О нас

Вероника Морская
Тяжелых тканей дорогое благородство,
И в сумраке у каждого благославенен лик,
Здесь только красота, нет места для уродства,
Здесь шепот никогда не переходит в крик,
 
Холодных глаз свистят, как пули, стрелы,
Но раненные гордо продолжают путь,
Здесь сладким ядом поят кавалеры,
Здесь дамы выспренно и искушенно лгут,
 
Печальный голос скрипок для элиты,
И пары в вальсе сдержанно кружатся,
Здесь горести и слезы позабыты,
Здесь постоянно нужно улыбаться.
 
А мы с тобой в тени высокой лести
Естественны без масок, париков.
Да, мы смешны, но это дело чести -
Мы здесь одни из Лиги Чудаков