twist and shout

Гитаристка
питер, терпи меня!
гну свою линию
неумолимо я
тороплюсь.
невыносимо мне
и,обессиленный,
красками синими
плачет блюз.

небо намолено
счастьем ли? болью ли?
есть недовольные?
я ловлю
небо ладонями
на подоконнике
если запомнила-
по-лю-blue.

взгляды пронзительны.
чуткого зрителя
так не хватает здесь
все спешат.
крики глашатая
дверь запечатана
нервы расшатаны
twist and shout.