Поздравляю!

Софья Вербицкая
Хочу тебе в День твоего Рожденья
Подарков много-много подарить!
Улыбок нежных, солнечных, лучистых.
Жемчужную слезинок светлых нить.

Еще дарю - рассвет, надежды символ.
И, душу опьяняющий, закат.
Певца весны - скворца прими в подарок,
Игривый шёпот ветра в облаках.

Желаю тебе крепкого здоровья!
И долгих-долгих ярких жизни лет!
Любви, дающей счастье, вдохновенье!
Твори! Всех очаровывай, Поэт!