Она сидела у окна

Лохматая Мышь
Она сидела у окна...
Свет звёзд манил её к себе...
Она была совсем одна...
Оставив всю себя мечте...

Роняла музыку луна...
Но сердце было холодно...
Она сидела у окна...
И больше в мире ничего...

Всё так же холодно умна...
И безучастна ко всему...
Она сидела у окна.
Без веры в счастье и судьбу.

И не прельщала сладость сна...
И песня тихая звезды...
Она сидела у окна.
Одна...А одинок ли ты?