А мне бы плыть

Константин Ярославцев
А мне, а мне бы плыть вступл. G#m G далее Cm G Dm5 G Cm
Весеннею водой
Упавшею звездой
Так тихо на закате

Мне бы, мне бы плыть
Булыжным кирпичом
Ньютон тут ни при чём
Говно всегда в порядке

Мне бы, мне бы плыть
Болтаясь на волнах
Безудержный размах
Воблипочку одежда

Мне бы, мне бы плыть
Пиная якоря
Ах, матушка-земля
Не ожидай к обеду

Дай, дай, дай, Вася, где ты Dm F
Лей, лей, лей, покажись
Летят домой ракеты, наплюй на это небо Am Dm C E Am
Снаружи , Вася, лучше, чем внутри

А мне бы, мне бы плыть
Глафира, баю-бай
Я не вернусь, прощай
В асане "поза зайца"

Мне бы, мне бы плыть
В космических садах
С луной на брудершафт
Пять литров шоколада

Мне бы, мне бы плыть
Мешая блеск и кайф
Куш-, кушай, it`s my life
В хорошую погоду

Мне бы, мне бы плыть
Так почему же "БЫ"
Под пяточки бобы
Люблю, не буду помнить.