Имя мне Легион

Олег Фунтиков
Имя мне Легион, во мне тысяча лиц
На колени и ниц я не падал, прости
Имя мне Легион, во мне тысячи птиц
Они падают вниз,ни одной- не спасти

Не грусти, коль мой друг...
Пропади,коль мой враг...
Чёрным цветом истёк
Мой изорванный флаг!

Имя мне Легион, во мне тысчи мечей
Я ничей и не твой, и не буду отнюдь
Имя мне Легион и десятки свечей...
Не помогут тебе проявить мою суть

Имя мне не дано...
Ты-уж-не-обессудь

Позабылось давно...
И не вспомнить,отнюдь

Имя мне Легион, прочитай его так...
Пусть оно сеет страх,призывая грозу!
Имя мне Легион, мой сияющий знак...
В небе огненном ночью роняет слезу!

Я не в самом низу...
Я не в самом верху...
Я не здесь и не там...
Но у всех на слуху...

Имя мне Легион...я безмерно устал
Как гранит,как метал устаёт навсегда
Имя мне Легион,Я-В-СЕБЯ-ВСЁ-ВПИТАЛ
Что-бы с этой войны. Не прийдти. Никогда.

Не грусти, коль мой друг...
Пропади,коль мой враг...
Видишь, смыслом истёк...
Мой изорванный флаг!