По мотивам чьих то мыслей

Андре Огян
Туфля на шпильке, лежа на боку,
Слегка касается лодыжки.
Как я устала - больше не могу.
Ну сколь еще, без передышки.

Помада , тени - для него.
Меню и фитнес и прогулки..
А в доме снова никого…
Пугают только закоулки…

Ну почему и для чего,
Нужны все эти ухищренья?
Ведь он не смотрит на меня.
Я вновь - плененная забвеньем.

А я хочу совсем чуть-чуть,
Прижаться, в тишине дождливой,
Положить голову на грудь
Почувствовать себя счастливой…

27. 08. 08.