Жизнь прекрасна

Андреева Татьяна Александровна
На белом полотне
       белой краской,
Всего два слова -
       -"Жизнь прекрасна!"
Я буду счастлива
       и в небе ясно,
Горит звезда
       для нас с тобой.

А в небе полная луна
       счастья,
В камине пляшет
       и трещит огонь,
И мне хотелось бы прожить
       вечность,
Прожить все время
       лишь с тобой.

Ведь так бывает,
       я читала сказки,
Что вдруг...
       и длится навсегда!
На полотне навеки
       сохранится краска,

Что жизнь прекрасна
там где
       ты и я...