Турецкий стишок

Delmi
Представьте, в далёком турецком краю
И осенью - жаркое лето!
Турецкие птицы там песни поют,
Проснувшись с турецким рассветом.
Турецкое сено в загоне
Жуют там турецкие кони,
А хлебную корку в турецкой реке
Хватают (когда она даже в руке!),
Шепча по-турецки: «Спасибо!»,
Большие турецкие рыбы.
Там всё, моё мнение детское,
Всё-всё абсолютно, турецкое!
И там, на турецком морском берегу,
Играя с турецким мальчишкой,
Столкнувшись нечаянно с ним на бегу,
Ходил я с турецкою шишкой.

Но всё это мелочи, это пустяк.
Зато у него был наш русский синяк!