Сижу одна чернее ночи

Алёна Фрейя
Сижу одна чернее ночи,
Душа холодной тьмой укрыта,
И яркий свет не режет очи,
Разбита, брошена, забыта.
Теряют тени очертанья,
Померкли звёздные светила.
Судьбы скупой предначертанья
Я в памяти своей взрастила.
Разбиты вдребезги надежды,
Сижу одна чернее ночи.
И, сбросив белые одежды,
Слезами омываю очи.
       10.05.08г.