перебежками летать

Альтера Воце
перебегая от крыши к крыше
цепкими пальцами ищешь
за что бы схватиться
чтобы
звезды шпили и стены
тысячи арок и окон -
и не сорваться в пропасть
там где огни и грохот
рек-дорог-рек
и 9 часов
до конца
до рассвета
до лета...

и весна
не простившись
уходит

и ты
один из столь многих
из миллиардов
всё ещё
       хочешь
              летать