Приходите на пельмешки

Марина Бойкова
Приходите на пельмешки!
Тесто сделано без спешки,
И мука тут и яичко,
Соль и теплая водичка.
Налепила от души,
Ох, пельмешки хороши!
Фарш прокручен, все по вкусу,
Вам сметанку или уксус,
Может кетчуп, майонез?
Я не знаю, кто с чем ест!
Закипит вода с лаврушкой,
Прыг пельмешки друг за дружкой.
Можно маслица немножко...
"Полезай-ка в ротик, крошка!"
А бульончика налить?
Ешьте, могут и остыть!