крышеночь

Беседина Юлия Александровна
ночью падаю с крыши.
и разбиваюсь- в клочья.
странно. обычно- в дребезги,
или же в многоточья.

странно. обычно- прыгаю.
окнам открытым- рада ли?
может быть время выпало
мне становиться падалью?

страшно: раньше- взлетала
от поцелуя бездны.
только никто не заплачет,
если я вдруг исчезну
       19.10.2008