Улыбнись!

Марина Великая
Золотое солнышко смотрит, веселясь.
Надо мной имеешь ты колдовскую власть.
Муж, родной и любящий, все мои друзья!
Потеряла голову, пропадаю я!

Зацелую до смерти, обниму сто раз,
Вот пишу и чувствую слезы возле глаз.
Это счастье звонкое, что в душе живет,
Согревает нежностью, растворяет лед...

И тону я с радостью, над собой смеясь,
Ведь ничью до этого, не признала б власть!
А твои желания, буду исполнять!
Просьбы чудо солнышка, мне ли не понять.

Кудри золотистые,
Лапки, ушки, хвост…
Свет ты мой, единственный!
Дай-ка, чмокну в нос!