Кто-то хвалит солнышко...

Марина Великая
Кто-то хвалит солнышко, ласковое, нежное,
Утром просыпается с новым надеждами,
День румяным яблоком для него покажется,
Даже, если к вечеру всё пустым окажется...

Отойду в сторонку я, чтоб не было обидно,
Здесь моей улыбочки никому не видно,
Для меня весь этот свет, просто ноль значения,
Пусть не светит сотню лет, нет в том огорчения...

Затворю окошечко, чтоб не видеть улицу,
От неё лишь попусту сердце заволнуется,
Скоротаю времечко, дожидаясь вечера,
Лишь настанут сумерки, побегу навстречу я...

Где же, моя ноченька, закружим без устали,
Сердце так и просится насладиться чувствами,
Встрече нашей, милая, рада бесконечно я,
Как и я игривая, как и я беспечная...

Кто-то хвалит солнышко, ласковое, нежное,
Утром просыпается с новым надеждами,
А, моя подруженька – ночка долгожданная,
Самая веселая, самая желанная!