Шоколадница

Лика Леверье
Я недержу оружия в руках!
Я для удара подставляю щеку
С презрительной улыбкой на губах-
Ну бейте! Раз желающих так много....
Я не держу оружие в руках!
Глаза от злобы в точку несжимаю....
Я знаю что есть боль,что значит страх.
Своим молчанием я вызов вам бросаю!!!
Я не держу оружие в руках!
Кто умер раз, тот не убьёт другого....
И засыпая в самых страшных снах,
Не пожелаю никому такого!...