Перышки почистила...

Ольга Скокова
Перышки почистила.
Голову помыла...
Прогнала все мысли.
И душой остыла...

Перезагрузилась,
Чтобы жить мне дальше.
С чувствами простилась.
Избежать чтоб фальши...

       ******