Нет и Да

Алёна Сойту
Душе, разбуженной стихами,
Не обрести никак приют.
Она парит под облаками,
И птицы вместе с ней поют.

Она играет в струнах влажных
Едва заметного дождя.
И в кораблях, давно бумажных,
Хрустальность ищет не шутя.

То ловит музыку руками,
То отпускает в никуда,
Пытаясь объяснить словами,
Что означает "Нет" и "Да".

Но ничего она не просит
У этой жизни для себя.
Достойно в сердце рифмы носит,
Стихи восторженно любя.

       06.03.06.