Годовщина - тринадцатилетие

Елена Самойлова
Годовщина - тринадцатилетие...
Не гадать уже на соцветии:
Здесь любовь была – не была?!
Я жила - не жила?!
Или просто ждала?!

День за днем, так несколько лет,
Мимо канули, их уже нет.
Всё, что было тогда
Всё прошло - не осталось
-Что на сердце? Тоска?!
- Нет, просто усталость

За деньками деньки….
Прошли... пролетели…
Мы когда-то чего-то хотели,
Мы тогда о многом мечтали…
-Разлюбили?!
-Нет, просто устали


Октябрь2008



источник иллюстрации-интернет