Конкурс Как много пройдено дорог! Завершен

Музыка Строк
В данном разделе принимаются работы дорожной тематики, посвященные всему, что касается дорожной пыли и песков жизненного пути,все это может быть в нём выложено. Правила конкурса указаны в соответствующем разделе страницы Музыка Строк.

Напоминаем, что от каждого автора может быть выложено одно произведение в форме рецензии к данному манифесту, в которой дополнительно указывается ссылка на это конкурсное произведение, размещенное на Вашей странице, кроме того, каждый участник обязан разместить в рецензии под своим произведением несколько слов о себе или о своей конкурсной работе.

Ольга Оланд, Михал Саныч.