Без любви

Светлана Кондинская
Нет радости,
Нет жизни,
НЕт любви,
Нет половинки той,
О ком ты так мечтал.
Кому ты посвящал свои стихи,
Кому ещё "Люблю" - ты не сказал.
Кого ласкать и бережно хранить
От всех невзгод судьбы хотел,
Нет той, с которой разделить
Свой хлеб и кров ты обещал.
Как мимолётна жизнь -
Вот твой удел.
Имел бы крылья и
Ты б в высоту взлетел.
Всему свой день и час
Пройдёт зима и вновь
Подснежником весной
Распустится любовь.
16.10.2008 г.