Когда ко мне приходит вдохновенье...

Екатерина Дюпина
Когда ко мне приходит вдохновенье , мне хочется писать стихи
О теплых встречах под раскатом грома, о розах - первых символах любви.
Когда ко мне приходит вдохновенье, печаль и боль вдруг убегают прочь,
Но лишьзадумаюсь я на мгновенье,
Уже никто не в силах мне помочь!
Тоску навеяв, улетает фея,
А розы - символы твоей любви,
Все осыпаются под звуки грома той встречи, что вернуть мы не смогли.