Разговор шутка

Наталия Николаевна Никифорова
- Давай расстанемся быстрей и по-хорошему,
Расставим точки по своим местам.
Не ожидал, что, вот, возьму тебя и брошу я,
Пошлю подальше и ко всем чертям?
Ты злой теперь, кричишь мне: - Не хорошая,
Я знаю, знаю, любишь ты меня!
А я рыдаю – дура невозможная:
- Люблю, конечно, ну, куда ж я без тебя!
И так беседа наша не кончается,
То ты на взводе, то на гране я,
И мирный разговор не получается,
Мы всё заранее обдумали любя!