Игра

Валя Сидорова
Игр неоконченная стадия обид.
Мы с тобой гуляем, и сегодня ты мой гид.
Дождь по лужам, ветер в лицо.
Ты смеёшься, а мне всё равно.
Старые шутки, будто обман.
Детство вернулось к нам.

Игра. Будто мы играем с судьбой.
Всегда будем вместе мы с тобой.
Играли мы, мечтали мы,
Не выносили мёртвой тишины.
Бежали мы, смеялись мы.
Всё было на подобие игры.

Хочется бежать,но ноги снова не идут.
Лучше промолчать, ведь люди снова не поймут.
Хочется плакать, только твой смех
Ясно укажет - слезам места нет.
Странности наши будто обман.
Детство вернулось к нам.

Игра. Будто мы играем с судьбой.
Всегда будем вместе мы с тобой.
Играли мы, мечтали мы,
Не выносили мёртвой тишины.
Бежали мы, смеялись мы.
Всё было на подобие игры.