Осенняя встреча

Евгения Добровольская
Как можно не любить?
Без случайной этой встречи
я б не знала слова "жить",
мир, как килт - широк и клетчат.

Мост в огнях
и берег дальний,
время сыпет свой песок.
Мы вдвоём... и эта тайна
собирает листья в срок,
(дворник осенью - пророк).