Мои глаза не улыбаются

Алёна Фрейя
Мои глаза не улыбаются,
Я этому их не учила.
Я сны, которые сбываются
Невольно, к яви приучила.
Я дождь, который не закончится
Легко, в глаза свои впустила.
Я жизнь, которой жить не хочется
Давно, вокруг себя взрастила.
       Март 2008г.