Владимир

Алёна Фрейя
Время тянулось медленно,
Летали снежинки во мгле.
Ангел с крыльями белыми
Дремал на холодной земле.
Иней на рыжих ресницах
Морозною ночью той.
И ангелу падшему снится
Рай и небесный покой.
       2005г.