Желанному

Алёна Фрейя
Пусть за окном всё дождь идёт непрекращаясь,
И мы не встретимся с тобою как ни странно.
И все минуты в вечность превращаясь,
Вновь отдаляют вечер долгожданный.
Пусть будут злы проказы непогоды.
И будут тягостны недели ожиданья.
Чем тяжелей нам было без свободы,
Тем слаще будет предстоящее свиданье.
       Март 2008г.