Мне тебя не хватает, слышишь??

Гравитация
Мне тебя не хватает, слышишь??
В темноту сквозь окно я кричу..
Падают отблески с крыши,
Позабыть я тебя не хочу..

Мне тебя не хватает, слышишь??
Словно двери захлопнул с силой..
Хочу чувствовать, видеть, как дышишь,
Ну, пускай даже издали, милый..

Мне тебя не хватает, слышишь??
Буд-то слово что-то изменит,
Как всегда я гуляю по крышам,
И всё жду что ветер свой пыл переменит..

Мне тебя не хватает, слышишь??
Снова ветер вокруг дома ходит,
Только падают отблески с крыши..
Нет надежды, он не заходит..

Мне тебя не хватает, слышишь??
И пускай это только лишь чудо,
Ты сегодня меня не услышишь,
Всё равно я тебя не забуду!!