Суперощущение хотите?

Личный Поэт
Когда костер дрова питают
Гореть он будет бесконечно
Когда тебя лишь обнимают
Любовь возможно будет вечной

Не надо ставить этой точки
Когда за ней уж ничего
Пусть будет сладенький цветочек
Недостижим ни для кого...