Прогулка

Elina Moon
Во мне звенит
тот город дальний,
церквушки белые -
белы как мел они -
церквушки дальние и синагоги. Двери
распахнуты. В расцветший сад - в зенит
взлетает жизнь, на шумных крыльях рея.
Марк Шагал



Открой свои двери -
На волю хочу...
Я знаю, я верю -
Еще полечу...
Над городом дальним,
Над белой рекой
С таким же отчаянным,
Но не с тобой ...