Не поверну я время назад

Алла Васильевна Захарова
Не поверну я время назад
И не забуду это:
Комната окнами на закат
В бликах дневного света.
Комната окнами на закат -
Быль или, может, небыль?
Листья последние в тихий сад
Падали прямо с неба.