Мне, рождённой в августе...

Людмила Акбаровна Комарова
          * * *

Мне, рождённой в августе,
Суждено узреть:
Лето прячет в осени
Золотую клеть...

Мне, рождённой в августе,
Дарят просто так
Лист на фоне просини -
Золотой пятак!

Мне, рождённой в августе,
Сильно повезло
Окунуться в скопище
Звёзд и вечных слов.

Мне, рождённой в августе,
В гороскопе Дев,
Достаётся поприще
Благодатных дел!