Ива

Надежда Захарова
Ива, что склонилась над прозрачной водой,
Смотрится в зеркало перед собой,
Осень пришла, украшая её,
Солнце закатное подошло...
Небо в воде отразилось лазурью,
Дно у пруда заволокло тиной...
День приближает вечер счастливый,
Здесь молодые встречаются с ивой,
Слышится смех, щебетанье влюблённых,
Ива Любовью своей награждает,
Этих влюблённых счастливых,
Здесь у пруда они понимают,
Что счастливы, здесь под ивой...