Счастье

Надежда Захарова
Счастье - просто жить Любя,
Лететь, бежать, мечтать живя,
Увидеть небо в облаках,
Услышать жаворонка по утрам,
Себя отдать и не жалеть,
Детей взростить, не потеряв,
С любимым быть, не по годам,
И в радости жить всегда...
Счастье успеть разглядеть,
Не пропустить, сберечь,
Ведь, так мнгновенно оно,
Потом, ведь не найдёшь его...