Расплещанные дожди

Alger
Фотограф конечно поймет
Проживши немало лет
Бывает горячим лед
И черным бывает рассвет
В капле бывает взрыв
В мгновеньях прячется век
Живем, пока на глазах
Тает выпавший снег.
Лишь кажется, что ничье
Нет крови? Ты подожди
И смоют капельки слез
Расплещанные дожди…