Капли хватило б...

Alger
Это, наверное, глупо,
Не зная, тебя любить
Это, неверное, глупо
Без цели на свете жить
Но…
Это и не признанье
Признаясь, я обяжу
Ложными чувствами
Жалостью
Дни твои
Обвяжу
Нет, совсем не признанье
Просто раздумья вслух
Мне целого мира мало
Капли хватило б, на двух.