кружева

Selodka
Ещё распуститься ночные цветы не успели,
Смеюсь над собой, ведь осень вступила в права,
Хочу я опять зарыться с тобою в постели,
И губы твои всю ночь целовать до утра.
К нам будто с небес спустилась ночная прохлада,
Закроем мы окна, щекою прижмемся к щеке,
Но ты вдруг поймешь, что завтра уехать бы надо,
Оставив мне сердце, отправишься в путь налегке.
Снимаешь ты кружево- тела ночные наряды,
И истово шепчешь, заветные в губы слова,
И падают звёзды, сгорая, и так было надо.
Я стала твоей, чужой бы я быть не смогла…..