Тем, кто не в Питере

Даниела Кант
Хочешь питерского неба,
Туч свинцовых над Дворцовым?
Хочешь ветер от залива
Заметёт тебя багровым?

Хочешь питерского солнца,
Бликов крыш на Петроградке?
Хочешь утренних туманов,
Точно лето ваты сладкой?

Хочешь питерского сплина?
Осень в спину блюзом дышит.
Если город в твоём сердце-
Питер знает,Питер слышит.