Поэзия - театр, но одного актёра...

Гала-Тэя
***

Поэзия - театр,
но одного актёра,
он сам себе и режиссёр и лицедей.

Успех придёт к тому,
кто в мыслях без повторов
в стихах ,как в жизни
с лучшей из идей.


Когда -то в сентябре 2008Г.

Где-то на 9-ом небе.