Золотится туманная лунность...

Ирина Каллаш
Золотится туманная лунность,
В синем бархате жёлтый янтарь,
И опять я в себе обманулась,
И опять мне прошедшего жаль...

Звёздным бисером небо расшито,
На серебрянных нитях дрожит,
Всё, что было - то не позабыто,
А что будет со мной - это жизнь...

Бархат звёздный, серебрянный прочерк,
И желание - миг - загадать,
Только всё же боюсь напророчить,
Что опять обманусь я, опять...

17 августа 2008 год 16:52