Я буду рвать газетные листы

Сергей Малиновский
Я буду рвать газетные листы,
Свидетельства, забытые былого.
И град, и холод, ветер, всё им ново,
Пускай летят на свет из темноты.
Я буду рвать газетные листы.

Я буду жечь газетные листы,
От них один останется лишь пепел,
Враньё времён развеет вольный ветер.
Растает он  как детские мечты.
Я буду жечь газетные листы.

Я снова рву газетные листы.
И отрывая вечности кусочки
Пою для Вас бессмысленные строчки,
Которые, быть может, не нужны.
Я снова рву газетные листы.

Пусть пропадут газетные листы.
Но в судьбах пропадают наши души,
Со временем они не стали лучше,
В них нет уже той детской чистоты.
Пусть пропадут газетные листы.