Вот такая любовь. Я их, кажется, знала

Аннигель Крист
 Он был сумасшедшим, и Она ему в этом не уступала.
 Казалось все будет трудно, но Им кажется все равно.
 Он растворялся в Ней, звался "Счастье",
 А Она говорила друзьям "Мы с ним не вместе давно"..
 
 Они втянулись, верили в чувства..
 Он не курил, Она мерзла на остановках.
 Они не знали, что может быть лучше,
 взаимной-извечной ревности на иголках.

 Он больше не пил, а Она стала реже смеяться.
 Стала учиться, взяла в пальчики сигарету..
 Он даже не знал, в чем так просчитался,
 что его дорогая из ангела, превратилась в ЭТО.
 
 Бросался из холода в жар, из крайности в крайность..
 Он бился в истериках долгих, слезах..
 А она молча прятала холод пальцев,
 Поспешно шепча: "Ты прав, дорогой, прав".
 
 Он даже любил Ее, Она Его тоже.
 Но Он не верил, и Она Ему в этом не уступала.
 Когда Он водил пальцами по ее коже,
 Она кусала губы, опуская глаза, врала про усталость.
 Ей больше выхода не оставалось
 [так ей казалось]

 В конце концов, (Где конце уже в этой истории ?!)
 Эти два человека пропали с карты.
 Может Он потерял рассудок, и умер в агонии,
 А Она споткнулась, и умерла на "Веселых стартах" (?)
 
 Он и Она - загадка,
 особенно, когда не все гладко и есть за что зацепиться.
 Она вязала их общую жизнь на спицах,
 А он целовал ее в грудь-шею-ключицу,
 Опуская руки, дрожа ресницами,
 Она изо всех сил Его к себе прижимала.
 Ей Его всегда было особенно мало,
 когда Он был близко.
 И Она бросала нитки. Распускала их жизни..
 Ей казалось, что Ей все это снится.
 Она распустила, на пальцах - воображаемая кровь,
 Она - почти что убийца.
 Вот такая любовь.