Морская свинка

Олеся Федосова
Называют меня свинкой
Да еще морской
Интересно почему
Вопрос тут не простой


Я на море не была
Но в принципе не против
Может быть на море
Проживает моя тетя

Махну-ка я на море
Шерстку подсушить
Послушать шум прибоя
И тетку навестить