Попугай

Олеся Федосова
Кешка, желтый, повторюшка
Кешка умный не дурак
Кешка только повторяет
Он не спорит просто так

Только мнение хозяев
Повторять всегда старался
Вот поэтому друзья
Очень умным он считался

ЗАГАДКА



Он повторять не устанет
Хлопая крыльями в клетке
Кешка хороший , хороший
Добрым, отзывчивым деткам