Разговор звёзд...

Ася Кудрявцева
- Я забуду тебя?
- Нет...Нет...
- Я простила тебя?
- Да...Да...
-Это были слова?
- Нет...Нет...
- Ну,а что же?Мечта?
- Да...Да...
- Я смогу без тебя?
- Нет...Нет...
- Ну и что же тогда?
- Тьма...Тьма...
-Ну, а где же твой Свет?
- Там...Там...
-А найду я его?
- Да...

Это был разговор...
Двух малых звёзд...
На небе ночном...
А теперь,где были они...
Живут лишь огни...