милые люди... осторожно, содержит ненорматив

Доктор Дрюкер
(по мотивам телепередачи "К барьеру")

милые люди
честный в руках капитал
кухонный ропот

рыжий ублюдок
ловко страну на..бал
ваучер в ж..пу

всем партбилет на банкет
тем кто был близко
крюк в потолке табурет
мыла огрызок