Ты вырос сильный и красивый...

Агнесса Чудотворская
(Школа)

Ты вырос сильный и красивый,
Но наглый взгляд пылает Ядом.
И хоть кричи ты: «..аня!» - не кричи –
Не удостою я тебя и взглядом.

Зачем мне надо, в цвете юных лет
Быть сорванным цветочком, для Букета?
Ведь я – не Маня, даже не Маруська,
И ты, надеюсь, понимаешь это!

А, если ты не понял вдруг чего,
(Какие же мне стоит дать сравненья?)
Ну, вообщем, знай, что я – это ОГО!
И более – не надо ничего!

И – прочь с моей души,
Долой СОМНЕНЬЯ:
Я хочу Солнца, Чистоты, Тепла,
Как хочешь счастья ты от жизни,
       И МЕНЯ!

Картина худ.И.Крамского "Незнакомка"