Нам пора расстаться

Вера Пимахова
Нам пора расстаться сегодня и сейчас
Сначала на мгновение, а позже и на час,
Потом и на неделю, а дальше навсегда.
И полетят минуты и полетят года,
Неся воспоминания о давней встрече той,
О грусти и надежде, подаренных тобой!