Письмо

Вера Пимахова
Вложу в письмо свое тепло,
Частичку радости и света,
Чтобы напомнило оно,
Что наша жизнь добром согрета.
Замру и буду ждать ответ
На свой вопрос о мирозданьях,
Надеясь получить совет,
Как не сгореть в своих желаньях,
Как обуздать тоску и  боль,
Терпеньем запастись безбрежным,
И как играть достойно роль
В театре жизни и надежды.